深圳阿美特签约入驻临空区佳兆业产业园
  • 发布时间: 2020-06-28 09:50
  • 信息来源:市临空区网站
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月24日下午,由深圳市阿美特科技有限公司投资的超声波计量仪表研发与生产项目落户孝感临空区佳兆业空港科技城产业园。项目总投资约1亿元,一期投资3000万元,项目用房面积约2000平米。

       深圳市阿美特科技有限公司是一家总部位于深圳的国家高新技术企业,在欧洲、北美、中亚设有技术贸易代表处,在武汉设立有国内市场与技术支持部,是全球多家公司的ODM设计制造合作伙伴。阿美特科技专注于超声波计量仪表、无线数据通信终端、自动化检测标定装置、计算机管理软件的研发设计与生产制造,致力于为智慧城市建设提供一流的智能终端产品和智慧化应用解决方案。

                                        24170705u9al.jpg

      孝感市临空经济区管委会、深圳市阿美特科技有限公司、佳兆业科技产业(孝感)有限公司三方共同签约,项目引荐单位孝感市财政局见证签约。


扫描分享



上一篇 汉川21个重大项目集中开工
这个月,孝南区招商引资见真章 下一篇


相关阅读
孝南开发区签约四个工业项目 2015-09-25
临空区举行2019年重大项目集中开工活动 2019-02-19
临空区一季度签约2个招商项目 2019-04-15