亿元节能环保项目落户云梦
  • 发布时间: 2020-08-26 10:39
  • 信息来源:孝感晚报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

        19日,湖北瑞能华辉能源管理有限公司在云梦县隔蒲潭镇举行了开工奠基仪式,这标志着云梦县招商引资的又一大项目正式落地。
 

  据悉,湖北瑞能华辉是一家研发新型节能环保制冷剂的企业,无氟环保、节能降耗,与华中科技大学的深度合作,握紧了公司未来发展所需的技术助力,保证了产品路线的多元化和个性化,保证了知识产权的稳定性和前沿性。
 

  为进一步产业化,延伸产业链条,湖北瑞能华辉能源管理有限公投资成立了湖北瑞能华辉精细化工有限公司,将在云梦县隔蒲潭盐化工循环经济产业园区内开工投产。总投资约2.2亿元,主要建设年产3万吨的新型节能环保制冷剂生产线。一期工程计划于2021年底完工,建成后可实现超2.1亿元的产值。整体项目计划于2024年进入达产年,达产期每年最少可实现超13亿元产值。


扫描分享



上一篇 永怡护理用品生产项目开工
孝感临空天成医疗器械项目落地故事 下一篇


相关阅读
农业类项目 2012-08-03
节能环保类项目 2012-08-03
化工类项目 2012-08-03