高端产业跑出发展“加速度”
  • 发布时间: 2019-02-26 09:46
  • 信息来源:市临空区
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  “项目总投资约1亿美元,主营业务为新能源汽车电池生产、销售及智能电网储能系统组装、销售、仓储分拨。”2月18日,位于市临空经济区高科技产业园内的金富新能源动力电池项目正式破土动工。

    “金富新能源动力电池项目是市临空经济区高端产业发展的重点工程。”据项目负责人介绍,建成运营后预计年产值9亿元以上、税收4500万元以上。

        2018年,市临空区狠抓“两资一促”和项目“五化”管理,拓展优化发展新空间,保利凤凰旅游区、省交投生态智慧新城、佳兆业空港凤凰科技城3家过300亿元的重大项目纷纷落户临空,全年引进项目16个,合同引资额1557.12亿元,超额完成了3年1000亿元的招商引资任务,跑出了招商引资的“临空速度”。

        一大批高端产业正在为临空经济发展注入新活力。以物流产业为例,改变以往的传统物流招商为高端现代物流招商,临空区新引进现代物流企业2家,业态由传统仓储物流向冷链物流和电商物流转变。


扫描分享



上一篇 湖北优尼科光电技术股份有限公司广欣分公...
又一家台资企业威佳光通信电子正式开工 下一篇


相关阅读
孝感市老澴河文化旅游区招商信息 2018-07-20
园区招商类项目(三) 2012-08-03
园区招商类项目(二) 2012-08-03