湖北优尼科光电技术股份有限公司广欣分公司竣工投产
  • 发布时间: 2019-03-11 17:06
  • 信息来源:云梦广播电视台
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       3月8日,湖北优尼科光电技术股份有限公司广欣分公司竣工投产。该项目总投资3亿元,可提供就业岗位500个,年产值2亿元,创税收2000万元。

  县领导包大斌、黄金林、段鹍鹏参加了竣工投产仪式。

  湖北优尼科光电技术股份有限公司董事长肖红星致辞。

  副县长段鹍鹏在讲话中说,该项目的投产将进一步壮大我县电子新材料产业,助推县域经济发展;相关部门要充分发挥职能作用,为企业落户、建设、生产发展营造良好的环境。

  县经济开发区工委书记、管委会主任龚华雄主持竣工投产仪式。

  广欣分公司是湖北优尼科光电技术股份有限公司成立的子公司,该项目总投资3亿元,于2018年3月动工,项目落成后,可提供就业岗位500个,年产值2亿元,创税收2000万元。


扫描分享



上一篇 邹岗镇力促项目开工
高端产业跑出发展“加速度” 下一篇


相关阅读
我国植保无人机领域首个军民融合项目投产 2019-02-21
福雷克斯汽车空调配件项目正式投产 2019-04-03
西川汽车密封件生产加工项目正式投产 从注册、开工到竣工投产,仅历时8个月 2019-09-23