福雷克斯汽车空调配件项目正式投产
  • 发布时间: 2019-04-03 11:40
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者王德强  特约记者易飞  4月1日,高新区日商产业园内,日本福雷克斯汽车空调配件有限公司举行投产仪式,这是继去年投产的三桦塑胶以后,又一快速建成、快速投产的日资项目,为高新区汽车及零部件产业注入了新的生机和活力。

据介绍,该项目由日本大冢株式会社投资1亿元建设,主要生产汽车空调配件等产品,全部达产后,可实现年产500万件汽车空调配件,年产值1亿元以上。从开工到竣工,项目历时150余天就完成了厂房主体建设,今年1月试生产以来,项目进展顺利,开局良好。

高新区牢固树立“营商环境就是生产力”的理念,在园区建设上持续发力,重点在平台建设、产业配套、公共服务、政策措施等环节着力,强化跟踪服务,加强要素统筹和督办协调,努力为日资企业创造最优环境,加快推进项目落地投产,促进外商投资增长,推动日商产业园进一步发展壮大。

截至目前,日商产业园建成投产、正在建设和签约落户日资企业25家,囊括了矢崎线束、小糸车灯、希革斯电子在内的全球知名企业,相继创造了“矢崎速度”“小糸速度”“三桦速度”。


扫描分享



上一篇 DHL智能制造及供应链产业园
邹岗镇力促项目开工 下一篇


相关阅读
孝感市老澴河文化旅游区招商信息 2018-07-20
园区招商类项目(三) 2012-08-03
园区招商类项目(二) 2012-08-03