临空区美加职业学院开工建设
  • 发布时间: 2020-01-02 11:00
  • 信息来源:临空区网站
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       2019年12月31日上午,美加职业学院项目在孝感市临空经济区正式奠基动工。

       美加职业学院是临空区教育科研园引进的首所高校,总投资18亿元人民币,占地760亩,总建筑面积42万平方米,学校共设7个二级学院30个专业,在校学生可达12000人,教师670人,预计在2021年正式招生。

       该项目是湖北省“十三五”高等学校设置规划项目,也是孝感市2019年重点引进项目,旨在建设成为有全国影响力的一流高等职业学院,成为我省民办高等教育的一张金色名片。学院以“中西合璧,德才兼备,产教融合、敬业乐群”的教育精神,以立德树人为根本,以培养专才为宗旨,以城市发展为导向,以促进就业为目标,办成具有国际化、现代化、中国文化特色的新型高职院校。31150934d35h.jpg

       美加职业学院项目的开工建设,标志着临空经济区教育科研园“华中临空大学城,打造大武汉乃至华中地区新兴职业教育与企业培训基地”的规划建设拉开了帷幕,在推动城 市人口与人才战略方面发挥了重要作用。

       项目是发展的基础,项目是赶超的关键。今年以来,临空区紧紧围绕市委、市政府总体部署,狠抓“两资一促”、“项目落地”和“五化”管理,全年共引进项目20个,合同引资额215.9亿元。下一步,临空区将继续践行“项目为王”的工作理念,强化服务保障,确保项目早日建成。


扫描分享



上一篇 总投资3亿元久大(应城)万吨竹盐项目开工建设
投资8.5亿元新希望生态种养项目在应城三... 下一篇


相关阅读
孝感临空经济区凤凰旅游区对外招商 2017-10-26
临空区高科技产业园招商简介 2019-01-16
邹岗镇力促项目开工 2019-03-19