孝感京东产教融合示范基地项目“云签约”
  • 发布时间: 2020-06-02 10:51
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

        5月29日,孝感京东产教融合示范基地项目举行“云签约”仪式,标志着京东在湖北的首家深度融合产业项目正式落户孝感生物工程学校。

  该基地总投资3000万元,包括孝感京东电商运营中心、培训中心、创新创业中心,将以专业教育、社会培训、学徒制教育为抓手,实施“百千万工程”,即用5年时间培养100名电商教师、1000名电商高技能人才、10000名电商实用人才,开展学生电子商务创新创业孵化,同时为孝感特色产品走向世界提供全方位服务。

  该项目已纳入市政府重点项目库,8月上旬将完成一期投资1000万元,建成4000平方米的小型京东客服中心。

  据悉,为落实中央支持湖北发展的战略部署,京东集团决定未来3年在湖北投资60亿元。此次京东与孝感生物工程学校携手合作,共同建设湖北首个产教融合示范基地,将为京东进军湖北提供电商技能人才支撑。


扫描分享



上一篇 打造汽车制动系统部件生产基地
大悟天鹅湖重点旅游项目开工 下一篇


相关阅读
孝感市“两型”社会建设示范区总体规划 2012-08-03
孝感重点招商推介项目 2018-05-11
我国植保无人机领域首个军民融合项目投产 2019-02-21