我市召开外商投资企业代表迎春座谈会(33期)
  • 发布时间: 2006-04-17
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

畅叙合作友谊  共商发展大计

我市召开外商投资企业代表迎春座谈会

 

1月14日,市委、市政府举行迎春座谈会,邀请在孝投资发展的外资企业代表畅叙合作友谊,共商发展大计。市领导李广波、李巨松、李海华等出席座谈会。

2005年我市对外开放成效显著,招商引资规模扩大。全市引进各类资金40.48亿元,增长23.1%,其中利用外资达到8485万美元,增长14.5%。外贸出口首次突破1亿美元,达到10063亿美元,增长56.7%。两项指标在全省均居前列。

座谈会上,外商投资企业代表们围绕孝感的发展和投资环境,纷纷建言献策。来自孝感港昌交通发展有限公司的郑平川先生说,每年参加座谈会的外商代表中,都增加了很多生面孔,孝感的招商引资的力度很大。来自韩国的张英顺女士说,正是孝感优良的投资环境和政府的优质服务,让公司能安心在此落户。湖北烨和电子科技有限公司的张书朗先生希望,孝感要加大招商引资力度,促进产品、企业配套延伸,有效降低成本,早日形成产业集群。 

市委副书记李广波代表市委、市政府向与会代表,并通过他们向所有在孝投资的企业家表示热烈的欢迎和衷心的感谢。李广波希望来孝投资的客商在进一步做大做强企业的同时,为孝感加快产业聚集、延伸产业链条发挥作用,在“以外引外,以商引商”中发挥作用。他表示,各级党委、政府将坚定不移的推进环境创新,增强对外吸引力,让客商在孝感放心投资、放心发展。

副市长李海华期望全市外商投资企业进一步坚定信心,振奋精神,发扬优势,全面提升孝感对外开放水平,在更大范围、更广领域和更高层次上参与国际经济技术合作与竞争。

                                   (投资促进科供稿)

扫描分享



上一篇 市商务局召开半年总结会议
市商务局召开专题会议部署外贸出口工作(... 下一篇


相关阅读
孝感市2017年外商投资企业年度投资经营信息联合年报工作正式启动 2017-04-24
我市代表队两名选手喜获 2017-06-15
我市外商投资企业利税总额创新高 2017-10-31