我市在全省投资项目暨招商引资工作会议上作交流发言
  • 发布时间: 2017-05-02
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

4月27日,全省投资项目暨招商引资工作会议在荆门市召开。省委书记蒋超良作出批示。省委副书记、省长王晓东出席会议并讲话。省委常委、常务副省长黄楚平主持会议。副省长童道驰、周先旺,省政府秘书长王祥喜出席会议。

会上,武汉市、荆门市、十堰市、孝感市等4地市作交流发言。我市以《聚焦日商引外资 优化平台抓招商》为题作特色招商经验交流发言。

扫描分享



上一篇 市商务局、市统计局联合召开全市商贸统计...
孝感市2017年外商投资企业年度投资经营信... 下一篇


相关阅读
市商务局党组书记、局长龚勋在全省商务工作座谈会上作经验交流发言 2017-01-24
我市举行日商投资推介会--曹广晶讲话滕刚作推介吴海涛主持 2017-05-16
我市举行二季度招商引资集中签约并召开招商引资工作推进会——33个项目签约总投资12... 2018-07-16